short
short
Preparo do biscoito champanhe:
Bater as claras, juntar o açúcar granulado e bater até formar um merengue.
Misturar as gemas e acrescentar ao merengue
Adicionar a farinha e misturar bem.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, moldar a massa em um tabuleiro untado (com papel-manteiga, também untado).
Polvilhar metade do açúcar de confeiteiro sobre a massa, esperar 5 minutos e polvilhar o restante.
Levar ao forno, temperatura de cruzeiro, por 10 minutos.
Rodar o tabuleiro e assar por mais 5 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar em um rack.
Para o recheio de chocolate:
Derreter o chocolate em uma tigela sobre água fervente.
Adicionar a manteiga e misturar bem.
Deixar amornar e acrescentar as gemas; uma de cada vez.
Bater as claras e misturar à mistura e chocolate.
Montagem:
Em uma forma, colocar o biscoito champanhe e, com a ajuda de um pincel, aromatizar o biscoito com o rum misturado à água.
Colocar o recheio de chocolate e levar à geladeira por 5 horas.
Servir, de preferência, com creme inglês.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario