short
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Cortar o filé de linguado em cubinhos de mais ou menos 1 x 2 cm
Colocar numa bacia
Espremer os limões sobre os cubinhos de filé e deixar descansar para cozinhar o peixe no limão, mexer de vez em quando
Cortar as cebolas (roxas e brancas) á julienne (fatias finas tipo meia-lua)
Colocar as cebolas em um bowl de vidro (ou plástico), juntar o açúcar cristal e misturar
Levar as cebolas com açúcar no micro-ondas por 3 minutos para tirar o amargo da cebola
Lavar as cebolas com água fria e escorrer toda água
Descascar a laranja (retirando as sementes e pele) e cortar em cubinhos de 1 x 2 cm
Cortar os rabanetes á julienne com a casca
Em um bowl grande juntar as cebolas, laranjas, rabanetes, salsa, cebolinha, sal e pimenta, misturar bem
Juntar os cubinhos de filé de peixe com todo o suco de limão e misturar bem
Regar com azeite de oliva
Servir gelado
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