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Descongele a carne, sempre desfiando com um garfo e reserve
Em uma panela grande aqueça 1 colher de óleo
Doure a cebola e o alho picadinhos
Acrescente o extrato e o tablete de caldo
Coloque o tomate picado sem pele e sem sementes
Deixe forma um molho, em fogo baixo
Acrescente o molho pronto, a carne e os temperos (sal, orégano, noz moscada e a pimenta)
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até perceber que a carne está bem cozida
Adicione o cheiro verde
Regue com azeite e um pouquinho de azeite de dendê
Deixe cozinhar até ficar um pouco consistente
Despeje em conchinhas, forminhas individuais ou em um pirex grande
Polvilhe com queijo ralado leve ao forno para gratinar
Sirva quente
Informações Adicionais
Dicas: não acrescente água, pois a própria carne de siri já solta água. O que dá sabor ao prato é a pimenta e o azeite. Em porção individual, pingue umas gotas de limão na hora de servir. Em porção inteira, pode ser servido acompanhado de arroz branco. Para retirar a pele do tomate, espete – o em um garfo e coloque sobre o fogo. Vire o garfo de forma que a pele se solte de todos os lados. Retire do garfo e a pele sairá facilmente.
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