short
short
Tempere a carne de siri em uma tigela com o suco de limão e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por 30 minutos
Em seguida, aqueça o azeite de oliva em uma panela e frite a cebola, mexendo sempre, até dourar
Acrescente a carne de siri, os tomates e o sal
Cozinhe por 35 minutos, ou até os tomates desmancharem juntando, aos poucos, 1 xícara (chá) de água
Adicione o leite de coco, o coentro, a pimenta dedo – de – moça e cozinhe até o coentro murchar
Misture 1 colher (sopa) de farinha de rosca, acerte o sal e retire do fogo
Ligue o forno à temperatura média
Incorpore as claras em neve ao refogado e mexa delicadamente
Distribua o refogado em 10 recipientes de barro, próprios para casquinha, ou em conchas de vieiras
Disponha – as em uma assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante
Jogue o queijo parmesão por cima e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar
Você deve estar autenticado para publicar um comentario