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Ferva a água, acrescente a margarina e junte a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Coloque essa massa em uma tigela e vá juntando os ovos um a um, batendo sempre, até formar uma massa homogênea e de consistência pastosa. Unte levemente uma assadeira e, com o auxílio de um saco de confeiteiro, modele 8 carolinas grandes. Asse em forno preaquecido em temperatura moderada, até que fiquem douradas. Reserve. Cozinhe o chuchu e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve. Doure a cebola e o alho no óleo, acrescente o peito desfiado, o tomate, as cascas de chuchu cozidas e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água morna. Deixe levantar fervura. Por último, junte o chuchu amassado, a salsa, os talos de salsa e o creme de leite. Experimente o sal. Com o auxílio de uma faca, retire uma pequena tampa das carolinas, recheie com o creme quente e leve ao forno apenas para aquecer.
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