Primeiramente você terá que temperar o filé mignon ou a picanha com um pouco de sal e depois passá-los na farinha de trigo para posteriormente fritá-los em uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo, de modo que se crie uma camadinha bem crocante por cima, mas ainda assim, bem fininha. Depois, retire a carne e deixe reservada para preparar o molho que irá por cima.
Agora você terá que fritar a cebola picadinha na mesma frigideira em que a carne foi frita, para aproveitar o sabor. Quando elas estiverem bem douradinhas e mais crocantes, acrescente os cogumelos fatiados e quando eles também ficarem mais dourados, ponha a champanhe e deixe reduzir um pouco mais, saindo mais o sabor do álcool e ficando o sabor da bebida. Quando atingir esse ponto, ponha o creme de leite e deixe dar mais uma reduzida nesse ingrediente também. Depois é só tirar esse molho e colocar sobre a carne que já foi feita e está sendo reservada, mas de uma maneira que ela permaneça quente. Ficará uma delícia e trará um sabor muito mais especial para a sua receita
Você deve estar autenticado para publicar um comentario