short
short
Em uma tigela, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 4 horas, trocando a água algumas vezes nesse período
Em uma panela de pressão coloque a carne e cubra com água
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão
Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada
Escorra e desfie a carne
Reserve
Em uma panela média, coloque o purê de mandioquinha, o leite quente e 2 colheres (sopa) de DORIANA extra cremosa
Leve ao fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre
Reserve
Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante da DORIANA extra cremosa em fogo médio e doure a cebola
Junte a carne e refogue por 2 minutos
Reserve
Coloque sobre cada biscoito uma porção do purê e sobre ele uma porção da carne reservada
Salpique o cheiro-verde e sirva quente ou frio
Informações Adicionais
Variação: Se preferir, substitua o cheiro-verde por coentro. DICA: Dê preferência para os biscoitos próprios para canapés para elaborar esse prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario