short
short
Lave bem a moranga e retire uma tampa
Tire toda a semente e passe sal por dentro
Enrole em papel alumínio
Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
Enquanto isso prepare o molho
Molho:
em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
Acrescente o camarão e deixe refogar
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
Para enfeitar:
Tempere os camarões com o limão e o sal
Deixe marinar por cerca de 20 minutos
Frite os camarões
Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
Sirva quente com arroz branco
Você deve estar autenticado para publicar um comentario