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Temperar o camarão por 2 horas, deixar o rabinho e cabeça. Enfiar um pauzinho para deixa-los esticados e aferventar por apenas 3 minutos em água com o caldo do tempero. Quando esfriar tirar os pauzinhos ou palitos de dentro. Reservar.
Massa:
1- Limpe os camarões e refogue no óleo, com todos os temperos.
2- Junte a água e deixe no fogo por 10 minutos.
3- Tire os camarões e pique ligeiramente no processador ou máquina de moer. Coe o caldo que formou e reserve.
4- Junte o molho, os camarões e o leite. Prove o sal.
5- Leve ao fogo e acrescente farinha de trigo, mexendo sem parar, até obter consistência média.
6- Quando a massa despregar do fundo da panela, tire do fogo e junte as gemas, uma a uma, batendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar. Se for fazer só os croquetes faça-os e passe-os por farinha de rosca/ ovo batido com um pouquinho de água/farinha de rosca e frite-os em óleo bem quente. Escorrer em papel.
7- Se for encapotar os camarões seguir a seguinte orientação:
8- Pegue uma porção de massa no meio da mão e envolva um camarão, enrole-o mantendo o formato dele.
9- Passe cada camarão em farinha de rosca, no ovo batido com um pouquinho de água e uma pitada de sal ( é para não ficar grudento) e novamente na farinha de rosca . Frite-os em óleo quente tomando o cuidado de não deixar escurecer, só dourar, senão fica amargo.
Escorrer em papel.
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