Rápida e simples de fazer, esta receita de camarão vai agradar a todos. Experimente !
Rápida e simples de fazer, esta receita de camarão vai agradar a todos. Experimente !
Camarão:
Limpe o camarão tirando a cabeça (se preferir limpe-o totalmente, deixando apenas a carne), tempere com metade do alho socado, 1/2 cebola cebola, sal e o suco dos limões, deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor
Frite os camarões, depois de fritos, arrume-os em uma travessa ou marinex
Creme:
Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite, depois junte o coentro picado
Acrescente o palmito cortado em pequenas rodela, agora coloque o creme de leite e misture bem, acrescente a mussarela ralada ou em cubinhos, misture até perceber fios de queijo no creme
Coloque sal a gosto
Com o creme pronto, coloque-o sobre o camarão, depois salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar
Você deve estar autenticado para publicar um comentario