short
short
Frango:
Coloque a farinha em um saco plástico e tempere com sal e pimenta. Enxugue os pedaços de frango, coloque no saco e mexa bem até que fiquem totalmente envolvidos.
Derreta a manteiga com o óleo numa panela grande e frite as sobre coxas até ficarem douradas. Despeje o vinho e o suco de laranja. Acrescente o cominho, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e ferva em fogo brando por 45 minutos ou até que as sobrecoxas fiquem completamente cozidas. Transfira as sobrecoxas e o molho para um recipiente próprio, deixando um espaço para a expansão. Esfrie, feche, etiquete e congela.
Molho:
Descongele de véspera no próprio recipiente, na geladeira, ou por 4 a 5 horas em temperatura ambiente. Coloque numa panela e reaqueça em fogo brando até começar a ferver, mexendo de vez em quando. Tire as sobrecoxas do molho com o auxílio de uma escumadeira. Conserve aquecidas num refratário. Ferva o molho até reduzir o volume, junte o creme de leite e verifique o tempero. Despeje o molho sobre o frango.
Corte as fatias de laranja ao meio e coloque algumas sobre o frango e as restantes ao redor do prato. Espalhe as azeitonas e sirva imediatamente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario