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Em uma vasilha, junte a pimenta, o colorau, o vinagre, o alho, o alecrim, o azeite e o sal.
Tempere os pedaços de cabrito com essa mistura e deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque a carne numa fôrma refratária e leve ao forno preaquecido a 220C por 1 hora, virando-a para que doure por igual.
Enquanto isso, aqueça a manteiga numa panela média e refogue ligeiramente a cebola.
Adicione o colorau e o arroz.
Mexa por 2 minutos e despeje o caldo de galinha.
Prove o sal, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, até ficar quase seco.
Coloque o arroz cozido numa fôrma refratária e reserve.
Terminando o tempo de cozimento do cabrito, retire-o do forno e disponha os pedaços de carne sobre o arroz cozido, regando-o com o suco que se formou na assadeira.
Leve a fôrma refratária ao forno a 150C por 15 minutos.
Sirva em seguida.
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