short
short
Em uma panela, aqueça o óleo de milho e refogue o alho e a cebola picada Quando a cebola começar a “suar”, acrescente o patinho moído e tempere com sal e pimenta branca a gosto.
Deixe refogar até que a carne fique ligeiramente seca, mexendo sempre, para desfazer os grumos.
Acrescente então o feijão cozido totalmente sem caldo, apenas os grãos.
Adicione a pimenta jalapeño picada, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
Aqueça levemente as tortilhas para que fiquem mais maleáveis.
Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as exatamente como uma panqueca, deixando a dobra final para baixo.
Coloque esses burritos em uma assadeira untada com um pouco de óleo de milho, polvilhe por cima o queijo prato ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
Do guiadasemana
Você deve estar autenticado para publicar um comentario