short
short
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Unte uma assadeira retangular com manteiga e farinha.
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços.
Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e bata até que fique homogêneo.
Coloque a farinha de trigo e o fermento em pó num recipiente grande. Acrescente o creme do liquidificador e misture muito bem.
Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique pronto.
Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.
Retire o bolo do forno, desenforme e cubra com a calda.
para a calda:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos e desligue.
Despeje a calda quente sobre do bolo já desenformado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario