short
short
Massa:
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado
Acrescente, aos poucos, o leite alternado com a farinha de trigo, batendo sempre depois de cada adição
Junte o chocolate e o fermento e continue batendo até misturar bem
Bata as claras em neve com uma pitada de sal
Junte à massa e misture delicadamente
Distribua a massa em três fôrmas de 20 cm de diâmetro untadas com manteiga e polvilhadas com farinha
Distribua a massa
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
Em uma panela, misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
Prepare o suspiro: bata as claras em neve
Jnte o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro firme.
Num prato de servir, disponha o primeiro disco de massa
Fure com o garfo e espalhe um pouco do recheio
Coloque o segundo disco e repita a operação
Disponha o terceiro disco
Cubra o bolo com o suspiro
Você deve estar autenticado para publicar um comentario