short
short
Descasque a batatas, lave-as e corte em rodelas finas
Coloque-as em uma tigela com água e sal
Reserve
Em uma panela, coloque as cenouras, o leite e o sal
Leve ao fogo baixo por 25 minutos, ou até as cenouras ficarem macias
Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo
Volte para a panela, junte a maisena e acerte o sal
Misture, leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar
Retire do fogo e deixe amornar
Reserve
Em uma tigela, coloque o iogurte, a ricota, as ervas e misture até ficar homogêneo
Escorra as batatas, coloque em uma tigela e tempere com o azeite, o alecrim e o sal
Divida as batatas em 3 partes
Montagem: forre um refratário de 30 cm de diâmetro com uma parte das batatas
Em seguida, espalhe o presunto picado, coloque o creme de cenoura, mais uma camada de batatas, o presunto e o creme de ervas
Por último, coloque uma camada de batatas
Cubra a torta com a farinha de rosca misturada com o queijo
Leve ao forno médio e asse por 1 hora, ou até as batatas ficarem macias e a cobertura dourada
Você deve estar autenticado para publicar um comentario