short
short
Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte forminhas de empada grandes, e polvilhe com farinha.
Passe a farinha de trigo por uma peneira, reserve.
Bata na batedeira, na velocidade media, a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme fofo.
Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo, o cravo da india, a noz-moscada, a canela, e as nozes moídas.
Bata de leve, apenas para misturar.
Desligue a batedeira e misture delicadamente com uma colher os ingredientes restantes.
Coloque a massa nas forminhas.
Leve ao forno e deixe assar até espetar com um palitinho e sair limpo.
Retire do forno, desenfore e decire com o glacê.
Glacê
Misture os ingredientes até obter um glacê homogêneo e utilize.
Para colorir coloque corante alimenticio em gel ou pó.
Caso prefira prepará-lo com antecedência, deixe-o coberto com um pano úmido até o momento de utilizar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario