short
short
Massa
Misture o creme de soja com a água. Reserve.
Aqueça o óleo e acrescente a cebola. Deixe-a dourar.
Acrescente o tablete de caldo de frango e misture.
Adicione a margarina sem leite e o creme de soja diluído em água e mexa.
Coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa, homogênea, que desgruda do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos para modelar os bolinhos.
Recheio
Misture o creme de soja com a água e reserve.
Em uma panela coloque a margarina sem leite e leve ao fogo até derreter.
Acrescente a farinha e mexa até obter uma pasta.
Adicione o creme de soja diluído aos poucos para não empelotar.
Refogue a cenoura, a couve flor e a salsinha e adicione ao molho e misture, até obter uma massa com os legumes.
Recheie os bolinhos com essa massa.
Para empanar
Amasse pequenas quantidades da massa na mão, recheie e enrole para formar o bolinho.
Prepare a gelatina conforme as instruções do envelope.
Passe os bolinhos na gelatina e em seguida na farinha de rosca.
Frite-os em óleo bem quente até dourar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario