short
short
Primeiro, deixe de um dia para o outro, o bacalhau de molho na água, trocando-a em horas alternadas, para dessalgar o bacalhau
Após feito isto, desfie bem o bacalhau e cozinhe ele, cerca de 20 minutos em água (não coloque sal, pois o bacalhau já é salgado)
Espere esfriar, e depois adicione a cebola,a salsinha e a cebolinha, misture bem (nesta hora, verifique se está bom de sal, se não, acrescente mais um pouco – mas cuidado pra não salgar, só se houver necessidade)
Acrescente o ovo, e mexa
Depois, acrescente a farinha, o quanto necessário para dar o ponto (até que não grude na mão)
Para fazer os bolinhos:
Em uma panela, coloque óleo, e deixe-o aquecendo
Depois, para fazer os bolinhos, e eles não racharem na hora de serem fritos, enrole-os com a mão molhada no formato que deseje
Coloque-os no óleo quente, e frite-os até dourar
Depois é só servir
A receita rende um média, uns 60 a 80 bolinhos, dependendo do tamanho feito
Você deve estar autenticado para publicar um comentario