short
short
Preaqueça o forno em temeparatuar média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó
Abra uma cavidade no centro e junte os ovos, o creme de leite e o azeite de oliva (reserve 1 colher das sopa)
Misture com uma colher.
Transfira a massa para uma superfície lisa e sove-a por 5 minutos ou até ficar lisa e possa ser aberta
Com um rolo, abra a massa em uma superície lisa em dois retângulos (31 cm x 44 cm) e, com um cortador ou uma faca, corte a massa em 95 quadrados de 4 cm.
Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado
Reserve.
Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria
Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas
Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem
Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario