short
short
Descasque a mandioca, corte em pedaços grandes e coloque numa panela com água
Leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia
Espete com um garfo para verificar
Enquanto a mandioca cozinha, separe e pique os ingredientes pedidos na receita
Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo para esquentar
Junte o alho e refogue por 2 minutos, não deixe queimar
Acrescente o camarão na frigideira, mexa bem e refogue por 3 minutos
Desligue o fogo e reserve
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo para derreter
Quando estiver bem quente, junte a cebola e o pimentão
Mexa e refogue por 5 minutos
Desligue o fogo
Quando a mandioca estiver cozida, desligue o fogo e escorra a água
Coloque a mandioca ainda quente no copo do liquidificador, junte o leite de coco, o dendê e o refogado de cebola com pimentão
Bata muito bem até formar uma massa lisa
Cuidado para a tampa do liquidificador não abrir, pressione bem com um pano de prato dobrado
Se for preciso, bata a mandioca em duas etapas
Tenha paciência, faça aos poucos que sempre dá certo
Coloque o camarão refogado numa panela, junte o creme de mandioca e leve ao fogo
Quando ferver, tempere com sal e pimenta
Desligue o fogo e junte o coentro
Misture bem e sirva quente
Você deve estar autenticado para publicar um comentario