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Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Com um batedor, incorpore os ovos batidos e o leite à massa. Derreta a manteiga e acrescente-a à massa, batendo bem. Deixe essa massa na geladeira por entre 30 minutos e 2 horas.
Em uma frigideira quente, adicione um pouco de manteiga e espalhe-a bem. Se possível, limpe o excesso com um pouco de papel toalha. Com uma colher de sopa, despeje pequenos círculos de panquecas com cerca de 4cm de diâmetro. Assim que começarem a aparecer bolhas na superfície das panquequinhas, vire-as com uma espátula para dourar do outro lado. Vá reservando as panquecas em um prato.
Faça o creme azedo: misture o creme de leite gelado com o limão e bata-o até que comece a encorpar, quase em ponto de chantilly.
Sirva as panquequinhas, espalhe um pouco de creme sobre elas e apoie uma fatia rasgada de salmão sobre o creme. Decore com uma folhinha de endro, um pouco de pimenta moída na hora e regue com um fio de azeite.
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