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Lave as bistecas, seque com toalha de papel, retire as aparas e tempere-as com o mel misturado com a mostarda e o sal
Reserve
Molho:
Coloque em uma tigela o zimbro, o vinho, cubra e deixe descansar por 15 minutos
Em seguida, coloque a mistura numa panela, junte as ervas, a cenoura e a glucose
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até o volume reduzir pela metade
Retire do fogo, despeje a mistura numa peneira, aparando em uma tigela
Aperte bem para passar um pouco da cenoura e das ervas
Reserve
Aqueça bem o azeite de oliva numa frigideira, de preferência de ferro, disponha as bistecas e frite até dourar dos dois lados
Retire do fogo e mantenha as bistecas aquecidas
Na mesma frigideira, adicione o molho coado, deglaçando a frigideira
Junte o creme de leite, acerte o sal e, assim que ferver, retire do fogo
Coe a mistura, adicione a manteiga e bata com um batedor manual até ficar homogêneo
Distribua as bistecas nos pratos, regue com o molho e sirva
Se preferir, decore com cebolinha verde
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