short
short
1.Preaqueça o forno médio (180°C).
2.Escorra as cerejas e reserve umas 2 colheres de sopa da calda.
3.Bata a manteiga, açúcar e fermento na batedeira até ficar bem cremoso e fofo, mais ou menos 1 minuto. Incorpore o ovo e a essência, e depois a farinha aos poucos, batendo somente para misturar a massa.
4.Faça bolinhas de massa e coloque-as numa assadeira (não precisa untar). Faça uma cavidade no centro de cada bolinha, pressionando com o dedão. Coloque uma cereja em cada cavidade.
5.Derreta o chocolate com o leite condensado, mexendo até ficar bem lisinho. Acrescente 1 ou 2 colheres da calda de cereja para dar gosto e afinar a cobertura um pouquinho. Cubra cada cereja com a cobertura de chocolate (mais ou menos 1/2 colher de chá para cada).
6.Asse os biscoitos por 12 minutos aproximadamente. Deixe esfriar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario