short
short
Aqueça o óleo numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho até ficarem dourados.
Acrescente o molho de tomate, a água, orégano, a pimenta e a salsa picada.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.
Misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca.
Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo parmesão ralado e farinha de rosca.
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo numa panela.
Frite 2 a 3 bifes de cada vez.
Preaqueça o forno em temperatura média (170 graus).
Despeje a metade do molho de tomate numa forma refratária.
Coloque as fatias de queijo mussarela na forma alternadamente com os bifes fritos.
Cubra com o molho restante.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Asse no forno preaquecido durante 25 minutos ou até que o molho fique borbulhante e o queijo ligeiramente derretido.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario