short
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Corte as beringelas ao meio e tire a polpa, deixando – as em água e vinagre ou um pouco de limão para não escurecer
Em uma panela coloque água e um caldo de legumes, até cobrir as partes das beringelas
Leve para ferver, mas não deixe ficar muito mole
Enquanto isso pique uma cebola e 2 dentes de alhos
Quando as beringelas estiverem al dente, retire da água e deixe secar um pouco, na água da fervura coloque a polpa e deixe amolecer bem
Enquanto isso desfie ou triture o peito de frango que está cozido com o caldo de galinha
Refogue no azeite o alho, cebola, polpa e o peito temperado com o cheiro verde, orégano e sal a gosto
Depois de refogado deixe esfriar e misture com o requeijão, encha as partes das berinjelas cubra com o queijo mussarela, com a pomarola e salpique queijo parmesão ralado por cima
Leve para gratinar no forno pré – aquecido por 10 minutos
Sirva com arroz branco
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