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Prepare a massa: misture todos os ingredientes, sem sovar pois endurece a massa. Forre as formas próprias para barquinhas nem muito grossa e nem muito fina (caso não tenha, use de empadinha mesmo).
Fure bem a massa e leve para assar, em forno pré-aquecido. Prepare o recheio: refogue a cebola no óleo, doure os camarões, junte os tomates e dê uma refogadinha rápida.
Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, a gema e mexa sempre até que engrosse. Junte o queijo ralado, mexa bem e reserve.
Para polvilhar, misture o queijo ralado com a farinha de rosca. Desenforme a massa assada das forminhas.
Encha as barquinhas com o recheio e polvilhe um pouco da mistura de queijo e farinha. Leve para gratinar em forno pré-aquecido(bem quente) e sirva em seguida.
Dicas: se desejar fazer de milho, bata o milho no liqüidificador, com a água. Para guardar a massa, espere esfriar bem e acomode-as em uma vasilha com tampas ou latas e leve para a geladeira. Coloque o recheio somente na hora de servir e leve para gratinar.
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