short
short
Depois de bem demolhado o bacalhau, coloque-o no leite.
Corte as cebolas em meias luas finas e os alhos e o pimento em tiras.
Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa.
Coza o bacalhau no restante azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozer.
Depois de acabado de cozer, coloque num pirex, decore com o purê de batata e salpique
1 xícara de óleo
10 ovos
sal
½ kg de batata
1 lata pequena de massa de tomate.
Descasque os camarões e tempere-os com sal, o sumo dos limões, pimenta e cominho.
Corte miudinho a salsa e os coentros e misture aos camarões.
Leve ao fogo uma panela com o óleo e o azeite, e refogue os alhos e a cebola previamente cortados.
Junte o camarão temperado.
Depois junte também o tomate e a massa de tomate. Misture tudo.
Depois de cozido o camarão, unte um pirex com um pouco do azeite ou manteiga e deite nele o camarão, juntamente com a batata cozida.
Bata as claras dos ovos em neve, e depois de juntar as gemas cubra os camarões.
Leve ao forno durante 30 minutos, e deixe dourar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario