short
short
Massa:
Junte a margarina com o trigo e amasse bem
Reserve
Massa:
Em uma panela adicione o óleo, refogue o alho, tomate, cebola, pimentão vermelho e amarelo triturados
Adcione o bacalhau e aguarde até cozinhar, sempre dando algumas mexidas
Adicione o trigo para engrossá-lo
Se for necessário pode aumentar a quantidade do trigo
Depois de engrossado, desligar o fogo e acrescente a cebolinha verde, coento, sal e azeite
Molho Branco:
Em uma panela adicione a margarina com a cebola triturada, deixando a cebola dourar
Em seguida acrescente o trigo, mexer por 02 minutos
Acrescente o leite, requeijão cremoso e o queijo parmesão
Mexer até engrossar
Desligue o gogo e acrescente o creme de leite, sal e noz-moscada
Mexer para misturar
Montagem:
Em um refratório médio cubra com uma camada de massa fina
Em seguida adicione o recheio do bacalhau e depois o molho branco
Com o auxilio de um garfo dar leves mexidas para que o molho branco penetre no recheio, deixando sempre bastante molho branco por cima
Por último cobrir com o restante da massa
Pincele com as gemas
Leve ao forno em temperatura de 250°C por mais ou menos 30 minutos
Seu empadão está pronto para deliciar-se!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario