short
short
Coza o bacalhau e faça-o em lascas.
Descasque as batatas, corte-as aos quadradinhos e frite-as em óleo, deixando-as brancas e moles.
Corte as cebolas em rodelas muito finas e leve-as a fogo brando a amolecer em azeite, com o recipiente tapado.
Junte as batatas, o bacalhau, mexa e deixe refogar.
Enquanto isso prepare, no fogo, um molho béchamel, com a manteiga, a farinha e o leite frio (adicionado de uma só vez).
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Quando toda a superfície do molho borbulhar, retire do calor.
Junte as natas, a mostarda, a gema de ovo desfeita no sumo de limão e uma colher de queijo ralado.
Num tabuleiro que possa ir à mesa e ao forno deite o preparado de bacalhau, e regue com o molho.
Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno até obter uma crosta dourada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario