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Divida em 2, os tomates, as cebolas, as batatas e o bacalhau. Coloque em uma panela grande, esses ingredientes, em camadas, nessa ordem: tomate, cebola, batata e bacalhau. São 2 camadas de cada ingrediente. Acrescente os demais ingredientes, e leve ao fogo, até que as batatas fiquem cozidas. Sacuda a panela de vez em quando, para misturar bem, mas não mexa.
Finalização
Escorra a água que se formou no camarão. Acrescente os ingredientes da finalização, e leve a panela de volta ao fogo, para ferver, apague o fogo e sirva.
Dicas
Mantenha a ordem das camadas, para que não grude no fundo da panela. Se faltar sal, coloque o saleiro na mesa, para que cada um use a gosto. Coloque também, na mesa, azeite extra-virgem, para acompanhar o prato O calor, da 2ª fervura, é suficiente para cozinhar os camarões, se continuar fervendo, os camarões vão ficar duros e mirrados e o azeite vai perder o aroma. O bacalhau pode ser dessalgado com antecedência e congelado, por 30 dias, o que facilita a preparação do prato.
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