short
short
Ponha o bacalhau de molho durante 48h.
Escorra e enxugue as postas num pano.
Asse o bacalhau no carvão, tendo o cuidado de o ir virando.
Enquanto isso ponha numa panela o azeite e os alhos cortados em rodelas, e deixe aquecer.
Quando o bacalhau estiver assado, tire-o das brasas, desfaça-o em lascas e meta-o no azeite durante um bocado para amaciar.
Lave as batatas inteiras e com casca, e ponha-as assim a assar no forno, e quando estiverem prontas esborrache-as com a mão e deite em cada abertura uma pitada de sal.
O prato está pronto a servir, enfeitado com rodelas de ovo cozido, rodelas de cebola e azeitonas.
Nota: Como as batatas demoram algum tempo a assar, é preferível que comece por aí.
(Se tem microondas use-o para assar as batatas, durante 1 minuto cada batata, virando-as a meio do tempo).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario