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1º Passo: temperar
Tempere as asas de frango com sal, suco de limão, dentes de alho amassados, pimenta vermelha e temperos.
2º Passo: cozinhar
Aqueça o azeite e refogue as asinhas de frango já temperadas.
Junte o bouquet garni e 1 tablete de caldo de galinha dissolvido
em 1/2 litro de água. Cozinhe em fogo baixo por 50 min, mas sem desprender a carne do osso.
Escorra e deixe esfriar.
3º Passo: empanar
Tempere o iogurte com sal e pimenta calabresa. Passe as asinhas
cozidas pelo iogurte. Retire o excesso, empane na farinha de
trigo misturada com o queijo parmesão.
Para fritar:
Aqueça o óleo e frite as asinhas empanadas até dourarem dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha.
Para o molho que acompanha asas de frango:
Numa vasilha, coloque todos os ingredientes e bata com o garfo.
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