short
short
Corte as pontas das asas e lave. Pique finamente metade de uma cebola, e corte em gomos grossos as restantes. Estenda as cebolas num pirex, regue com metade do azeite, polvilhe com um pouco de sal e leve ao forno quente à 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que estejam macias. Aloure as asas de frango numa panela com o restante azeite.
Junte a metade da cebola picada e refogue. Junte o tomate, o açúcar, o sumo de limão, sal e pimenta e o caldo de galinha. Tampe a panela e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos, ou até que as asas estejam tenras. Retire as asas da panela e reserve. Deixe ferver o molho em fogo médio, até que o seu volume reduza para metade. Junte novamente o frango na panela e deixar ferver um pouco. Sirva as asas acompanhadas com a cebola assada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario