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Para o creme de frango:
Frite 500 g de peito de frango cortado em cubos pequenos em 1
colher (sopa) de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.
Quando estiver quase frito, coloque 1 cebola picada, 6 tomates
maduros sem pele e sem semente picados, ½ pimentão vermelho picado, 2 colheres (sopa cheia) de coentro picado e 3/4 xícara (chá) de azeitona verde picada sem caroço.
Refogue por cerca de 5 min.
Acrescente 1 pacote de creme de cebola dissolvido em 800 ml de
leite e cozinhe em fogo baixo por mais 5 min.
Reserve.
Obs.: Se o creme de cebola ficar muito grosso, acrescente mais
leite.
Para a montagem:
Num refratário (28 cm x 19 cm x 5 cm), forre com o creme de
frango. Depois, faça uma camada não muito grossa de arroz no meio e, por cima, uma camada de purê.
Cubra com queijo mussarela ralado leve ao forno pré-aquecido
por mais ou menos 20 min até gratinar.
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