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1- Torre as amêndoas e deixe esfriar. Ferva o leite e retire do fogo e misture o saco de arroz doce. Adicione ao arroz doce as amêndoas torradas e casca de limão, mexa durante 1 minuto e deixe repousar cerca de 10 minutos.
2- Barre 4 forminhas (cerca de 150 ml cada) com um pouco de óleo. Despeje o arroz de amêndoas nas forminhas e pressione um pouco, deixe esfriar primeiro e leve depois por cerca de 1 hora ao frio.
3- Escorra as cerejas e apanhe o sumo. Misture o amido de milho com 2-3 colheres de sopa de sumo de cereja e ferva o restante sumo, misture o amido de milho ao sumo e deixe ferver novamente. Envolva as cerejas com a mistura de sumo e deixe esfriar.
4- Desenforme o arroz de amêndoas delicadamente sobre 4 pratos de sobremesa. Sirva com as cerejas e decore com a erva-cidreira.
DICA EXTRA:
Pode utilizar como forma copos pequenos, xícaras de café ou tigelinhas ou tacinhas de sobremesa.
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