short
short
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
Lave o espinafre e cozinhe durante 10 minutos.
Deixe escorrer bem sobre uma peneira e corte em tiras.
Bata os ovos com a farinha.
Junte o queijo e o leite à mistura de farinha e ovos.
Acrescente o espinafre.
Tempere à gosto com sal, pimenta e noz moscada.
Unte uma forma em anel, de aproximadamente 24cm de diâmetro, e encha com a mistura de espinafre.
Leve ao forno pré aquecido para assar por cerca de 1 hora e vinte minutos.
Enquanto isso, despeje água fervente em cima dos tomates.
Enxagüe com água fria e despele.
Derreta a manteiga numa panela e leve ao fogo brando com os tomates para aquecer.
Tempere à gosto com sal e pimenta.
Desenforme o anel de espinafre e coloque os tomates no buraco do anel.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario