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Para fazer o Koshi An: deixe o feijão Azuki de molho, de um dia para o outro, escorra;
coloque em uma panela e cubra com água. Cozinhe lentamente até ficar macio por 60 a 90 minutos. Adicione mais água se necessário
Amasse o feijão, passe por uma peneira, jogando for a as cascas. Retire o excesso de água.
Adicione o açúcar e o sal; volte ao fogo, mexa constantemente, engrossando até ficar pastoso. Deixe esfriar.
Para fazer o An Pan: dilua o fermento na água morna. Reserve. Misture na água fervente o açúcar e o sal; deixando amornar.
Adicione o fermento diluído, os ovos mexendo bem.
Adicione farinha suficiente para fazer uma massa lisa e macia. Sove um pouco em uma superfície enfarinhada.
Coloque a massa em uma tigela untada com farinha.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho por 60 a 90 minutos.
Sove mais um pouco e forme uma bola. Cubra e deixe descansar mais 10 minutos
Divida a massa em bolas do tamanho de limões e achate formando círculos.
Recheie com 1 colher de sopa de Koshi An , e forme novamente uma bola .
Coloque em uma assadeira untada, pincele o topo com a gema com água ou manteiga e polvilhe algumas sementes de gergelim.
Deixe descansar até dobrar de tamanho, por 45 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Asse por 15 minutos. Rende 2 1/2 a 3 dúzias.
Notas: Você acha Koshi ou Tsubu An prontos a venda nos supermercados Asiáticos e pode substituir nessa receita.
Você vai precisar de 2 1/2 xícaras.
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