short
short
Hidrate a proteína de soja em 1 litro de água morna com suco de 1 limão
Enquanto isso, prepare o molho de tomate, refogue 5 dentes de alho no azeite de oliva, acrescente os tomates e manjericão a gosto
Acrescente o molho de tomate pronto, para encorpar
Tampe a panela e volte para as almôndegas
Depois de meia hora, coloque em uma peneira e esprema bem até tirar toda água
Misture todos os ingredientes, amassando muito bem
Depois passe no processador para ligar os ingredientes
Forme as bolinhas no tamanho desejado, com ajuda da farinha de trigo
Volte ao molho de tomate
Se desejar um molho liso, bata no liquidificador e volte para a panela
Quando estiver fervendo, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 40 minutos
Sirva com purê de batatas, arroz, sobre o espaguete ou como desejar
Rende 20 almôndegas
Você deve estar autenticado para publicar um comentario