short
short
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, o mel e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
Em uma tigela grande, junte a farinha, o bicarbonato e o fermento.
Junte a mistura de manteiga e sove até que a massa fique lisa.
Forme uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média.
Unte com manteiga e polvilhe com farinha a assadeira.
Abra a massa entre duas folhas de filme plástico com ajuda de um rolo até ficar com 0,5cm de espessura.
Retire o filme plástico.
Corte a massa com um cortador de biscoito com 6cm de diâmetro e arrume os discos na assadeira.
Repita com o restante da massa.
Asse até começar a dourar.
Retire, cubra e deixe esfriar.
Coloque uma colher de chá do doce sobre um disco e cubra com o outro.
Faça o mesmo com todos os discos.
Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria.
Despeje sobre uma superfície lisa e mexa com a espátula até esfriar.
Coloque em uma tigela e banhe cada alfajor.
Leve à geladeira até endurecer.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario