Carnaval 2019

Originalmente, o termo “carnaval” significa “adeus à carne” (carnis levale, em latim), pois representava, na Idade Média, uma época de festas populares que antecediam um período de grande jejum.

O Carnaval passou a ser adotado pela Igreja Católica como o marco inicial da Quaresma a partir de 590 d.C.

No Brasil, esta festa popular começou a ser comemorada em meados do século XVII, por influência dos europeus, que já festejavam muito antes, principalmente na França e na Itália.

Foi apenas no século XX que o Carnaval no Brasil se consolidou com o formato conhecido contemporaneamente. O samba e as marchinhas carnavalescas foram grandes impulsionadores desta festa popular entre os brasileiros.

Veja aqui, as receitas que o Le Chef sugere para os dias de folia.

Smoothie de Banana

 

Croquete de Batata

 

Sanduíche de Ricota com Peito de Peru

 

Misto Quente ao Forno

 

Arroz Cremoso

 

Gelado de Chocolate com Banana

 

Sobremesa de Pêssegos

 


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