Carnaval

Originalmente, o termo “carnaval” significa “adeus à carne” (carnis levale, em latim), pois representava, na Idade Média, uma época de festas populares que antecediam um período de grande jejum.

O Carnaval passou a ser adotado pela Igreja Católica como o marco inicial da Quaresma a partir de 590 d.C.

No Brasil, esta festa popular começou a ser comemorada em meados do século XVII, por influência dos europeus, que já festejavam muito antes, principalmente na França e na Itália.

Foi apenas no século XX que o Carnaval no Brasil se consolidou com o formato conhecido contemporaneamente. O samba e as marchinhas carnavalescas foram grandes impulsionadores desta festa popular entre os brasileiros.

Veja aqui, as receitas que o Le Chef sugere para os dias de folia.


Drink com cachaça Envelhecida e Gengibre


Smoothie de Banana


Croquete de Batata


Sanduíche de Ricota com Peito de Peru


Misto Quente ao Forno


Arroz Cremoso


Gelado de Chocolate com Banana


Sobremesa de Pêssegos

 


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Por lechef
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