Latest Blogs

All Latest Blogs

Um menu completo para você oferecer aos amigos com as delícias de culinária indiana. Lassi Tradicional   Pão Nan Tradicional   Gajar Halva   Lentilha à Moda Indiana   Samosa Indiana   Meat Korma   Barfi    

Estas são as sugestões do Le Chef para um menu completo para o seu almoço na Sexta-Feira Santa com base em peixes e saladas, sem carnes de qualquer tipo.   – Mojito Cubano – Amêndoas com Alecrim – Salada de Páscoa – Bacalhau à Gomes de Sá – Espaguete de Páscoa – Bolo de Chocolate […]

Lugar imperdível para quem ama brigadeiro   Fica na Al. Lorena, 1922 – Jardins – São Paulo

Todas as delícias da cozinha da Espanha bem resumidas nesta sugestão. Aproveite e bom apetite !   – Sangria de Vinho Tinto   – Salada Com Ameixas, Pinoles e Romã   – Salada de Lulas   – Carapau à Moda Da Minha Mãe   – Molho à Espanhola Da Felícia   – Mariscada à Espanhola […]

Delicioso menu com frango ao mel e arroz de açafrão para acompanhar.. Uma seleção de bons pratos desde o aperitivo até a sobremesa. Aproveite ! – Abobrinha Enroladinha   – Frango Com Mel   – Arroz Ao Açafrão  com Tomate Seco e Mussarela   – Coulis de Morango

Originalmente, o termo “carnaval” significa “adeus à carne” (carnis levale, em latim), pois representava, na Idade Média, uma época de festas populares que antecediam um período de grande jejum. O Carnaval passou a ser adotado pela Igreja Católica como o marco inicial da Quaresma a partir de 590 d.C. No Brasil, esta festa popular começou […]

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef