Panqueca Fit Com Banana, Linhaça e Clara

Aqui está uma sugestão deliciosa para você começar o dia com bastante disposição para fazer seu treino ou mesmo para enfrentar um duro dia de trabalho. A receita é uma sugestão da nutricionista Sandra Wages. Imagem: A Cozinha Intolerante

Pudim Com Manga, Granola E Chia

Esta é uma sobremesa antioxidante e rica em proteínas e fibras. Vai muito bem nos dias quentes e um pudim é sempre bem-vindo. Sugestão saudável e gostosa da FitChef Funcional Alena Barros.

Sorvete De Menta Com Chocolate

Ô coisa boa !  Esse sorvete faz sucesso (e continua fazendo) desde os anos 1970.    A combinação de chocolate com menta não pode ser mais deliciosa.

Bolo de Laranja Maravilhoso

Um delicioso e bem úmido bolo de laranja.  Você vai adorar!

Tarte/Torta De Pera Com Massa Folhada

Pera já é muito bom, mas esta torta feita com massa folhada é divina ! Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé, Aos Domingos na Cozinha e Sabor Intenso.

Arroz Romântico

Um prato perfeito para aquele jantar romântico, sem dar muito trabalho.  Acompanhe com uma saladinha colorida e um medalhão de frango, por exemplo. Receita sugerida pela NESTLÉ.

Torta De Maçã Na Air-Fryer

Todo o sabor que a Air Fryer proporciona nesta deliciosa receita de torta.  Experimente!!

Torta De Morango Fantástica

A mais querida de todas as tortas doces.

Caranguejos Recheados Maravilhosos

Esta receita foi adaptada para que você possa usar a carne de caranguejo de supermercado e não o próprio caranguejo, que dá bem mais trabalho (a imagem mostra o preparo e a apresentação com o caranguejo). Receita de Lisa Featherby/ACP/TCS

Frango À Moda Espanhola

É uma delícia, mas preciso de um tempinho para preparar.   Receita sugerida pela Nestlé

Couve-Flor Com Bacon E Creme De Queijos

Receita de Renata Cruz, do Amici, super-saudável.

Bolinho De Chuva Com Calda De Chocolate

O delicioso bolinho de chuva, mas com chocolate !!   Receita da chef de gastronomia Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef