Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest
São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]
Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada
Receitas para Hipertensos Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética Entre em contato: (11) 94229-9500
Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal. Muito simples e rápida para faze. Prove !! Imagem: Internet
Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita. Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos
Ótima opção para acompanhamento ou entrada. Leve, gostosa e simples de fazer.
Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira:
Nada se perde, tudo se transforma. Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa. As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja! Fotografia: Marta Felino
É uma receita do Leste Europeu, mais precisamente da Polônia.