Soja Fritinha (PTS)

Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest

Batatas Estufadas – Ou Batatas Souflée – Ou Papas Argentinas

São vários nomes para esta delícia. Aqui no Brasil ainda chamam de Batata Pastel… Não é difícil, apenas dá um pouco de trabalho. Batata Suflê é uma receita francesa de batatas fritas dua vezes. Esta receita exige cuidados, a começar pela qualidade da batata: tem de ser a Asterix. Esta é uma receita que traz […]

Purê de Cará (ou Inhame)

Não é inhame, mas eles são parecidos. O cará é, na verdade, uma variedade de inhame. Os dois fornecem bastante energia por serem ricos em carboidratos e são boas opções para substituir a batata inglesa ou o ovo. Imagem: Internet / Autoria não identificada

Brócolis Ao Molho De Iogurte Para Hipertensos

Receitas para Hipertensos Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética Entre em contato: (11) 94229-9500

Linguiça Ao Forno Com Batatas

Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal.  Muito simples e rápida para faze.  Prove !! Imagem: Internet

Siri Gratinado da Denise

Você não precisa das casquinhas de siri em que são servidas e gratinadas, conforme esta receita.  Você pode usar qualquer coisa de louça que vai ficar perfeito ! Imagem: Internet/Mundo das Tribos

Maionese De Legumes Deliciosa E Simples

Ótima opção para acompanhamento ou entrada.  Leve, gostosa e simples de fazer.  

Quibe Assado De Sorgo

Quibe é uma clássica opção de salgadinho de festa, petisco ou de acompanhamento das refeições do dia. Confira:

Polenta Gratinada

Receita do chef João Belezia Foto: Tadeu Brunelli/UOL

Cascas de Batatas Fritas

Nada se perde, tudo se transforma. Muita coisa que era de segunda mão na cozinha, acaba se transformando em alguma coisa deliciosa. As cascas de batatas que você ia jogar fora, podem virar um delicioso aperitivo. Veja! Fotografia: Marta Felino

Racuchy Z Jablkami – Panquecas Com Maçã

É uma receita do Leste Europeu, mais precisamente da Polônia.  

Farofa de Carne de Jacaré

Carne de caça numa deliciosa farofa.  Bem Brasileira !

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef