Não é apenas um molho que você pode usar em saladas. Ele é ótimo para marinadas de churrasco, petiscos e muito mais.
Esta receita é para variar no antepasto. Ótima para acompanhar pães ou torradas e é super fácil de fazer. Por Aline Melo
É a versão light de um doce que todo brasileiro adora ! São só cinco ingredientes e pra você comer de colher !!!
Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli
Nada mais simples de fazer ! E use a massa comprada pronta no supermercado. É muito mais prático ! Acredite ou não, o nhoque surgiu no oriente médio e não na Itália, como se supõe. De acordo com a tradição popular, coloque uma moeda ou nota de qualquer valor sob o prato e, quem comer, […]
Uma excelente receita para assar um cupim em casa. Prove esta delícia bem brasileira !
A receita francesa leva amêndoas e mel. O escritor Marcel Proust escreveu o livro “Em Busca do Tempo Perdido” depois de morder uma madeleine…