Se você é da geração saúde ou vegetariano, prove este hambúrguer de aveia. Imagem: Nestlé
O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro. Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano. Também é conhecido como cueca virada ou orelhas de gato. Imagem: WINIARY
Os Döner kebabs são um tipo de prato turco semelhante ao churrasco grego ou ao shawarma árabe feito com carne temperada raspada de uma churrasqueira vertical, um estilo de culinária que remonta aos otomanos. Eles são muito populares como um lanche tarde da noite ou uma refeição rápida em qualquer parte da Europa. Imagem: creative […]
Esta é uma excelente opção para um lanche ou brunch. O segredo é cozinhar o ovo para deixar a clara durinha e a gema ainda mole. Receita da musa fitness Gisela Saback Foto: http://www.somostribonatural.com/
Um absurdo de sanduíche que é a especialidade da Cidade do Cabo, África do Sul. Combina mortadela, batatas fritas e salada com molho picante de piri-piri. É para fome profissional !
Existem milhares de paninis pela Itália. Não muda muito: uma fatia de pão tostado (forma, ciabata, francês prensado…) e um pouco de azeite com sal e alho. Depois é só colocar as coberturas e o recheio. Coloque mais uma fatia de pão por cima e está pronto o panini ! A receita abaixo é de […]
Mais um clássico de Halloween. Estas múmias feitas de salsicha são uma verdadeira delícia.
Pode usar qualquer tipo de pão. Este sanduíche é de dar água na boca.
O termo “sloppy”, que significa “estabanado”, “descuidado” e até mesmo “sujo”, vem do fato de que é impossível comer este sanduíche sem espalhar carne moída por todos os lados.
Sugestão do restaurante Chimi Choripanes y Drinks, a iguaria é uma espécie de cachorro-quente argentino feito com linguiça e molho chimichurri. O nome vem de “chori” (chorizo que significa linguiça em espanhol) e “pán” (pão).