Esta receita de empanadas salteñas, servidas no restaurante La Guapa, já se tornaram um clássico. Rende 12 porções e demora 40 minutos para preparar, além do tempo de descanso. Receita da chef Paola Carosella
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón
Um delicioso aperitivo que você também pode comer acompanhando qualquer prato. Imagem: Pinterest
Esta deliciosa recita do O Alemão leva pimenta dedo-de-moça e conhaque. Difícil vai ser comer só um… Receita: O Alemão Av. Eng. Caetano Álvares, 5131, São Paulo, SP Tel.: (11) 2239-6173 Imagem: Divulgação / UOL / Terra (indefinido)
Ótima receita de mariscos recheados e empanados para você servir como entrada ou aperitivo. Prove !
Ótimo aperitivo para comer com torradas ou usar como molho de macarrão. Imagem: Divulgação/UOL
Um petisco bem simples de fazer e bastante saboroso. Imagem: Internet
O Faworki é um prato tradicional alemão, lituano e polonês. São assados crocantes em forma de arcos dobrados, geralmente polvilhados com açúcar de confeiteiro. Um petisco delicioso muito parecido com o Grostoli italiano. Também é conhecido como cueca virada ou orelhas de gato. Imagem: WINIARY
Esse bolinho da cozinha judaica, feito de peixe com matzá é pedida obrigatória no Pessach (Páscoa Judaica), tradicional feriado judaico.
Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal. Muito simples e rápida para faze. Prove !! Imagem: Internet
Uma boa opção para aperitivo antes do jantar. Simples e rápido para fazer. Só não exagere ! Foto: Internet.