Batata assada com parmesão, bacon e especiarias, macia por dentro e crocante por fora. Esta receita atende pelo nome de Batata Hasselback, um prato sueco que tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. Veja como é fácil fazer em casa esta maravilha! Receita do Gourmet a Dois […]
Não se esqueça que é a pectina que deixa a geleia com o ponto correto. Você pode comprar pronta ou fazer a sua. A receita está logo abaixo.
Um bom purê é sempre bom. Agora, este aqui com carne moída é o máximo !
Este é uma ótima opção de acompanhamento de carnes e peixes. Como o nome diz, é um tipo de massa ou pasta de feijão que vai muito bem com vários pratos.
É forma diferente de consumir vegetal Esse húmus é uma versão deliciosa e saudável do clássico com o que geralmente temos em casa. Sirva com chips, torradinhas integrais ou jogue por cima de uma deliciosa salada. Receita da Chef Funcional
Uma receita muito simples para um ótimo acompanhamento. Não deixe de experimentar esta delícia.
Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.
É um pouco da receita de batatas à la crème, mas com o sotaque da Hungria. Receita enviada por Jussi Szilagyi
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón
Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.