Este é uma ótima opção de acompanhamento de carnes e peixes. Como o nome diz, é um tipo de massa ou pasta de feijão que vai muito bem com vários pratos.
É forma diferente de consumir vegetal Esse húmus é uma versão deliciosa e saudável do clássico com o que geralmente temos em casa. Sirva com chips, torradinhas integrais ou jogue por cima de uma deliciosa salada. Receita da Chef Funcional
Uma receita muito simples para um ótimo acompanhamento. Não deixe de experimentar esta delícia.
Não é apenas deliciosa como diz o título. Ela é bem fácil de fazer e muito saborosa.
É um pouco da receita de batatas à la crème, mas com o sotaque da Hungria. Receita enviada por Jussi Szilagyi
Esta receita não é apenas para o chutney, mas também para você montar um canapé à base de pepinos. Muito simples de fazer e delicioso. Prove. Receita de Neka Menna Barreto, da Neka Gastronomia Foto: Elisa Correa/Editora Globo
Receitinha bem simples de um ingrediente que você vai usar muito na sua cozinha: o cream cheese. Não é requeijão (e se quiser a receita caseira de requeijão, clique aqui). É cream cheese. Um pouco diferente. Ele é gostoso até sozinho para passar no pão ou biscoito.
Um ótimo patê de ricota e requeijão para o aperitivo. Créditos da Sazón
Nada é mais simples do que fazer uma boa geleia. E esta receita com pimenta fica deliciosa para acompanhar carnes brancas.
Aprenda a fazer os tradicionais molhos mexicanos para comer com nachos, torradas ou como acompanhamento de um prato principal.
Amada e odiada, a berinjela é um produto bastante versátil e vai muito bem como acompanhamento, entrada, petisco… Receita de Roberto Loscalzo, da Pizzaria Veridiana
Batata é sempre um petisco que agrada. E esta receita do Seu Vidal Sanduicheria, do Rio, com mel e alecrim, vai deixá-la ainda mais saborosa. Foto: Pinterest