Ketchup de Tomate

Receita de Marcelo Carneiro da Cunha, do Imbiss Foto: Elisa Correa/Editora Globo

Carne Assada na Panela à Toscana

Foto: StockFood /Great Stock!

Bife ao Molho de Cerveja com Pimentões

Receita de Carlos Ribeiro, do “Na Cozinha” Foto: Divulgação

Ovos Escoceses – Scottish Egg

Confira abaixo a receita do tradicional scottish egg, considerado a “coxinha escocesa e inglesa” de tão popular.  

Panna Cotta

A panna cotta é uma sobremesa ou acompanhamento típica da região do Piemonte, elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, especialmente canela. Do restaurante La Cucina, em São Paulo Foto: Divulgação Marie Claire

Bolo Salgado de Macaxeira, Queijo Curado e Goiabada Picante

Receita de Thiago Castanho, do Remanso do Bosque Foto: Lufe Gomes / Editora Globo

Sant Ambroeus – Clássico Doce Italiano

Receita da Raíza Costa, do programa “Rainha da Cocada” do GNT. Com várias camadas e texturas de chocolate, esse doce foi criado na Itália e tem até um restaurante/bar em NY , com inúmeras variações desse doce.  

Bolo de Cachaça e Mel

Bem brasileiro e com o doce sabor do mel

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