Clafoutis De Cereja

Uma deliciosa opção de sobremesa.  E muito fácil de fazer.

Suflê De Amêndoas Com Nutella

Fácil de fazer, ele leva ingredientes que com certeza você tem em casa! Receita do Royal Palm Plaza, de Campinas (SP)  

Tablete De Oreo E Brigadeiro De Leite Ninho

Para fugir do óbvio, com o chocolate ao leite, aposte na versão branca com recheio de Oreo. O doce é super prático de fazer.   E esqueça o regime ! Receita da Chef Veridiana Nahas, do Genoveva Doces

Petit Gateau De Doce De Leite Na Air Fryer

O petit gateau de doce de leite na air fryer é uma sobremesa simples e rápida. A receita é feita com quatro ingredientes e ainda pode ser assada no forno convencional. Receita da Ana Maria Braga

Crepe Suzette Tradicional

A mais popular receita francesa de sobremesa. O delicioso crepe com calda de laranja ! Receita de Marie-France Henry, do La Casserole.

Sorbet De Frutas Do Chef Ravioli

O sorbet deve servido entre dois pratos principais, mas também é uma sobremesa leve e com poucas calorias. A diferença entre sorbet e sorvete ? O sorbet é feito sem leite. Receita do chef Ravioli.

Fondue De Leite Ninho

Este fondue deve ser acompanhado com frutas e guloseimas e a receita leva também chocolate branco e creme de leite. Receita do Hannover Fondue

Filé Mignon Ao Dijon Com Nhoque Frito

Um bom filé ao molho mostarda muito bem acompanhado de nhoque. Receita do chef Marcelo Petrarca

Sopa de Cebola Francesa – A Tradicional

Nada mais tradicional que uma sopa de cebola francesa!

Batata Rosti Recheada Muito Fácil

Sem muita complicação, esta receita fica uma delícia para companhar qualquer carne.  

Maçã Pochê

É o clássico da pera belle Héllène, mas com maçã. Tem também a receita com a versão vegana deste doce, bastando apenas substituir alguns ingredientes.

Peras Cozidas Com Calda De Chocolate Ou Poire Belle Hélène

Deliciosa sobremesa que todos adoram.  Até quem não gosta muito de peras.    Muito fácil e rápida de fazer.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef